top of page

AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento, se emite el presente Aviso de Privacidad, en los siguientes términos:

 

RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES

ANOMIA INMOBILIARIA S. DE R.L. DE C.V. mejor conocida como ANOMIA COLECCIÓN INMOBILIARIA (en lo sucesivo, ANOMIA INMOBILIARIA”) con domicilio comercial en Av. Guanajuato 2251-105 Col. Madero CP. 22040 Tijuana, Baja California, y portal o página de internet https://www.anomiainmobiliaria.com/ es la responsable del uso y protección de sus datos personales que le sean proporcionados por usted como persona física y/o a  quien correspondan dichos datos personales (en lo sucesivo e indistintamente, el “Titular” o los “Titulares”), para sí o para cualquiera de las sociedades que sean sus controladoras, subsidiarias o filiales, esto en cumplimiento con la LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES, SU REGLAMENTO Y LINEAMIENTOS, por lo que cuando le pedimos llenar los campos de información personal con la cual usted pueda ser identificado(a), lo hacemos asegurando que sólo se empleará de acuerdo con los términos de este documento. Sin embargo, el presente Aviso de Privacidad puede cambiar con el tiempo o ser actualizada por lo que le recomendamos y enfatizamos revisar continuamente esta página para asegurarse que está de acuerdo con dichos cambios.

DATOS PERSONALES QUE SE TRATARÁN

Los datos personales que ANOMIA INMOBILIARIA recopila a través de nuestro sitio web o redes sociales, serán los siguientes: nombre completo, teléfono celular, correo electrónico, fecha de nacimiento, RFC, CURP, domicilio, sexo, estado civil, ocupación, actividad económica o profesional, situación crediticia actual, valor estimado de la propiedad que se quiere comprar, ingresos mensuales, antigüedad en el trabajo y comentarios generales.

 

USO DE LA INFORMACIÓN RECOGIDA

​Nuestro sitio web emplea la información con el fin de proporcionar el mejor servicio posible, particularmente para mantener un registro de usuarios, tramitar solicitudes de crédito, enviar información sobre productos o servicios nuevos y mejorar nuestro servicio al cliente.  Es posible que sean enviados correos electrónicos periódicamente a través de nuestro sitio con ofertas especiales, nuevos productos y otra información publicitaria que consideremos relevante, estos correos electrónicos serán enviados a la dirección que usted proporcione y podrán ser cancelados en cualquier momento.

 

​​FINES PARA RECABAR Y UTILIZAR SUS DATOS PERSONALES

Nuestro Aviso de Privacidad describe cómo recabamos, guardamos o utilizamos la información que nos es proporcionada a través de los diferentes servicios o páginas disponibles en nuestro sitio. Es importante mencionar que el acceso a este sitio implica la aceptación de nuestro Aviso de Privacidad en cuanto a la información recabada y su utilización. El tratamiento de los datos personales del Titular que se han puesto a disposición de ANOMIA INMOBILIARIA bajo cualquier forma o circunstancia, podrá ser efectuado de conformidad con los presentes términos y condiciones, por lo que desde este momento se entiende, que el Titular otorga su consentimiento para dicho tratamiento. La información de Datos Personales que es recolectada por ANOMIA INMOBILIARIA de manera directa del Titular con su pleno consentimiento, tendrá el uso que en forma enunciativa pero no limitativa se describe a continuación: identificarle, ubicarle, comunicarle sobre nuevos servicios o productos, contactarse, enviarle información y estadísticos y en general toda la publicidad derivada de ANOMIA INMOBILIARIA, así como su transmisión a terceros por cualquier medio que permita la Ley. El uso de los Datos Personales tendrá relación directa con la relación que el Titular tiene en su carácter de cliente de ANOMIA INMOBILIARIA. Es responsabilidad del Titular de los Datos Personales el garantizar que los Datos facilitados a ANOMIA INMOBILIARIA sean veraces y completos, y asimismo es responsable de comunicar a ANOMIA INMOBILIARIA cualquier modificación en los mismos a efecto de que se pueda cumplir con la obligación de mantener la información actualizada en los términos establecidos en la Ley. La temporalidad del manejo de los Datos Personales del Titular, dependerá de la relación jurídica que se tenga celebrada con ANOMIA INMOBILIARIA, así como de las obligaciones exigidas por la legislación vigente y las autoridades competentes. En todos los casos la información será guardada sólo por el tiempo razonable. La información que sea entregada a ANOMIA INMOBILIARIA será debidamente resguardada, conservada y protegida, con los medios tecnológicos y físicos adecuados, a efecto de que se impida su pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo. Sólo tendrán acceso a la información aquéllas personas autorizadas por ANOMIA INMOBILIARIA, ya sean trabajadores, proveedores de servicios, o socios, quienes han asumido el compromiso de mantener la información bajo un estricto orden de confidencialidad y seguridad; para ello dichos colaboradores firman un Aviso de Privacidad del Grupo, al igual que los proveedores y socios del negocio quienes han suscrito dicho Aviso de Privacidad en los convenios y contratos donde se acuerda la confidencialidad de la información. En caso de que los datos personales resguardados sean requeridos por una autoridad de cualquier índole, ya sea por proceso legal, para responder a cualquier reclamo o acciones legales, o para proteger los derechos de ANOMIA INMOBILIARIA o sus clientes y el público, estos datos se pondrán a su disposición en estricto cumplimiento de la Ley. ANOMIA INMOBILIARIA se compromete a tomar las medidas necesarias para proteger la información que se nos hace llegar, la cual será resguardada en nuestra base de datos; para poder limitar el uso o divulgación de sus datos personales, ponemos a su disposición el correo: experiencia@anomiainmobiliaria.com. Le informamos que los datos personales requeridos son necesarios para poder dar atención al presente tratamiento; en caso de que sean difundidos, requerimos su consentimiento expreso.

 

TRANSFERENCIA DE DATOS

Se hace de su conocimiento que su información puede ser compartida con:

  • Sus empresas afiliadas, subsidiarias o filiales.

  • Terceros proveedores de servicios de investigación, análisis de datos, otorgamiento de créditos de cualquier tipo, esto es, envío de información enfocada a las necesidades del titular de los datos personales, así como en la realización de cualquier servicio necesario o requerido por el titular de los datos personales.

  • Socios comerciales o Instituciones Bancarias o Crediticias con quienes ANOMIA INMOBILIARIA o cualesquiera de sus empresas afiliadas, subsidiarias o filiales, lleve a cabo contratos o convenios enfocados a la realización de cualquier servicio necesario o requerido por el titular de los datos personales.

  • Fedatarios Públicos a efecto de formalizar o documentar las operaciones realizadas con los titulares de los datos personales, o bien, con la finalidad de comunicar o notificar cualquier cuestión derivado de la relación jurídica que tenga con nosotros.

  • Terceros proveedores de servicios a efecto de dar cumplimiento a obligaciones legales, en apego a disposiciones fiscales vigentes.

  • A las entidades, dependencias o autoridades que así exija la secretaria de hacienda y crédito público, UIF y la Ley Federal para la Prevención e Identificación de Operaciones con Recursos de Procedencia Ilícita, su Reglamento, las Reglas Generales y demás disposiciones que de éstos emanen.

  • Autoridades judiciales (previa orden expedida por una autoridad judicial)

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en la Ley, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa Ley. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. En el supuesto de que ANOMIA INMOBILIARIA requiera usar sus Datos con fines distintos a los pactados o convenidos al tenor de la relación jurídica que se tiene con usted, se le notificará en forma escrita, telefónica, electrónica, o por cualquier medio óptico, sonoro, visual u otro que la tecnología permita ahora o en el futuro, explicando los nuevos usos que pretenda darle a dicha información a fin de recabar su autorización. Con el presente Aviso de Privacidad, usted queda debidamente informado de que los datos que se recabaron de ellos y con qué fines, aceptando los términos establecidos en el presente Aviso de Privacidad, de conformidad y en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

OPCIONES Y MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

Le recordamos que en cualquier momento usted puede restringir la recopilación o el uso de la información personal que es proporcionada a nuestro sitio web o redes sociales.  Cada vez que se le solicite rellenar un formulario, usted puede marcar o desmarcar la opción para aceptar el presente aviso de privacidad. Usted podrá realizar su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad (REPEP) para evitar publicidad, el cual está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas o de bienes o servicios, lo cual corre por su cuenta. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con esta. Si usted desea que los datos registrados sean eliminados deberá enviar correo electrónico a experiencia@anomiainmobiliaria.com con asunto “Solicitud de Eliminación de Datos”. La solicitud se procesa y dará respuesta como máximo en los siguientes tres días hábiles, enviando en el cuerpo del correo su nombre completo, y número telefónico (con lada incluida). La persona responsable se pondrá en contacto con usted para efectos de verificación de datos. Una vez realizada dicha verificación, se procederá a realizar la eliminación de los datos proporcionados.

 

USO DE WEB BEACONS Y COOKIES

Una cookie se refiere a un fichero que es enviado con la finalidad de solicitar permiso para almacenarse en su ordenador, al aceptar dicho fichero se crea y la cookie sirve entonces para tener información respecto al tráfico web, y también facilita las futuras visitas a una web recurrente. Las cookies pueden ser archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Otra función que tienen las cookies es que con ellas en la web pueden reconocerte individualmente y por tanto brindarte el mejor servicio personalizado de su web. Por su parte, las webs beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros. Nuestro sitio web emplea las cookies y web beacons para poder identificar las páginas que son visitadas y su frecuencia.

 

MEDIOS PARA EL EJERCICIO DE LOS DERECHOS ARCO

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos de conformidad con lo establecido en la Ley.

¿CÓMO ACCEDER O RECTIFICAR SUS DATOS PERSONALES O CANCELAR U OPONERSE A SU USO?

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene el derecho a solicitar el Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición de sus datos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado., mediante solicitud escrita dirigida a ANOMIA INMOBILIARIA, a través del correo electrónico: experiencia@anomiainmobiliaria.com.

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

 

¿PARA TODO LO RELACIONADO CON SUS DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)?

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos de conformidad con lo establecido en Título Tercero, Capítulo Primero y Segundo de la Ley. Podrá conocer el procedimiento, los medios, así como ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (derechos ARCO) directamente ante ANOMIA INMOBILIARIA, para ello, es necesario que envíen la solicitud en los términos que marca la Ley al responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales. En caso de que no desee recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: experiencia@anomiainmobiliaria.com; y ANOMIA INMOBILIARIA, dará respuesta a las solicitudes del Titular de la información, siempre y cuando no se actualice alguna de las excepciones contenidas en la Ley, y el solicitante cumpla con los requisitos contenidos en el artículo 52 de la Ley, los cuales se describen a continuación: I. Señalar el nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; II. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular; III. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y IV. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales, es decir, a qué empresa del Grupo fueron proporcionados, la persona a quién fueron proporcionados o área de la empresa a la que pertenece la persona a la que se proporcionaron los datos. En caso de que se recaben datos sensibles del Titular y éstos sean transferidos a cualquier tercero, salvo en el caso que sean transferidos a alguna autoridad por ministerio de Ley o requerimiento, o con motivo del cumplimiento de la relación jurídica celebrada con el Titular y ANOMIA INMOBILIARIA, le será notificado al Titular por cualquier medio, ya sea escrito, telefónico, electrónico, óptico, sonoro, visual o cualquier otro que la tecnología permita ahora o en el futuro. ANOMIA INMOBILIARIA, comunicará al solicitante, en un plazo no mayor a veinte días hábiles contados a partir del día siguiente en que fue recibida la solicitud, el acceso, la cancelación o rectificación y en su caso, las razones o fundamentos por las cuales no procedieron dichas acciones. La entrega de los Datos Personales será gratuita, debiendo cubrir únicamente los gastos de reproducción, certificación o envío conforme a la normatividad que resulte aplicable. Cuando proporcione el medio magnético, electrónico o el mecanismo necesario para reproducir los datos personales, los mismos serán entregados sin costo a éste.

 

REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO PARA EL USO DE DATOS PERSONALES

​Si usted desea revocar el consentimiento para el uso de sus datos personales, deberá enviar un correo electrónico a experiencia@anomiainmobiliaria.com con el asunto “Solicitud de Omisión de Consentimiento”, asimismo deberá indicar en el cuerpo del correo su nombre completo, y número telefónico (con lada incluida). La solicitud se procesa y dará respuesta como máximo en los siguientes tres días hábiles a través del mismo medio. Para conocer sobre el procedimiento y requisitos, comunicarse a la oficina de ANOMIA INMOBILIARIA al teléfono 664-4484800 o visitar el establecimiento ubicado en el domicilio Av. Guanajuato 2251-105 Col. Madero CP 22040 Tijuana, Baja California, y portal o página de internet https://www.anomiainmobiliaria.com/

PROCEDIMIENTO Y MEDIO PARA COMUNICAR LOS CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

ANOMIA INMOBILIARIA se reserva el derecho de cambiar los términos del presente Aviso de Privacidad en cualquier momento. Los cambios al presente Aviso de Privacidad serán a través de nuestro sitio web, portal o página de internet https://www.anomiainmobiliaria.com/, o mediante la actualización del mismo dentro de nuestras oficinas.

ENLACES A TERCEROS

Este sitio web pudiera contener enlaces a otros sitios que pudieran ser de su interés. Una vez que usted de clic en estos enlaces y abandone nuestra página, ya no tenemos control sobre al sitio al que es redirigido y por lo tanto no somos responsables de los términos o privacidad ni de la protección de sus datos en esos otros sitios
terceros. Dichos sitios están sujetos a sus propias políticas de privacidad por lo cual es recomendable que los consulte para confirmar que usted está de acuerdo con estas.

JURISDICCIÓN

El presente Aviso de Privacidad, así como el manejo de la información y Datos Personales que haga ANOMIA INMOBILIARIA, se rige por la legislación vigente y aplicable en los Estados Unidos Mexicanos, y por lo tanto cualquier controversia que se suscite con motivo de su aplicación deberá ventilarse ante los Órganos Administrativos y Jurisdiccionales competentes.

 

 

Última fecha de actualización: 03 de octubre de 2022

bottom of page